Bahan :
- 3/4 cup tepung terigu
- 1 cangkir gula
- 1 sdt baking powder
- 1/4 sdt garam
- 1 cangkir tanggal cincang
- 1 cangkir kenari cincang
- 3 butir telur, baik dipukuli Gula halus, untuk taburan
Cara Membuat :
- Panaskan oven sampai 300 ° F. Grease dan tepung 8 x 12-inch pan - jika Anda menggunakan panci yang lebih kecil, waktu pembakaran akan lebih lama. Catatan: Jika Anda grease wajan, tapi jangan tepung itu, kotak akan menempel pada panci dan sulit untuk menghapus setelah dipanggang.
- Campurkan tepung, gula (tidak confectioners gula), baking powder dan garam. Ayak dengan ayakan atau saringan mesh halus ke mangkuk berukuran sedang. Jika Anda tidak memiliki ayakan, bahan kering kocokan sama dengan baik untuk menggabungkan.
- Aduk kurma, kacang-kacangan dan telur baik dipukuli (saya mengalahkan telur secara terpisah dengan hand mixer selama sekitar 1 menit sampai mengembang sebelum menambahkannya), ke dalam bahan kering. Hal ini tidak perlu untuk mengalahkan telur dengan mixer, Anda dapat mengalahkan mereka dengan tangan dengan garpu. Membuat bahan yakin digabungkan dengan baik - adonan akan lengket.
- Sebarkan adonan keluar setipis mungkin ke dalam panci disiapkan.
- Panggang selama 30 menit, atau sampai atas berwarna cokelat keemasan dan sugi terpasang di tengah panci keluar bersih.
- Biarkan dingin sepenuhnya, dan dipotong menjadi 1-1 kotak 1/2-inch. Catatan: Banyak resep panggilan untuk memotong kotak saat masih hangat. Dalam pengalaman saya, mereka jauh lebih mudah untuk dipotong setelah mereka telah didinginkan.
- Taburi dengan gula bubuk, menggunakan ayakan atau saringan, seperti yang diinginkan. Hasil: Membuat sekitar selusin kotak 3-4, tergantung pada ukuran kotak Anda.
0 komentar:
Posting Komentar